Винодел должен принять все меры к полному дображиванию спущенного с мезги вина

Винодел должен принять все меры к по ... / Загрузка бродильных емкостей /




Дображивание красных столовых вин

Дображивание красных столовых винВинодел должен принять все меры к полному дображиванию спущенного с мезги вина. Если вино не добродило, его сливают в буты или бочки.. Чтобы избежать задержки брожения, подготовленные для дображивания вина не закуривают. После налива вина в шпунтовые отверстия бутов или бочек вставляют бродильные затворы. Вино, поставленное в блаГоприятные температурные условия (около 16), постепенно дображивает. По окончании брожения бродильные затворы заменяют продольными шпунтами, которые первое время, чтобы не затруднять выхода углекислоты, не забивают, а свободно опускают в шпунтовые отверстия.


Смотрите также:

Вино как гигиенический и питательный напиток

Вино как гигиенический и питательный напиток


Между водочными изделиями и виноградным вином существует большое различие. В то время как водка являет ...
Техническое перевооружение и передовые методы труда в винодельческой промышленности

Техническое перевооружение и передовые методы труда в винодельческой промышленности


Винодельческое производство превратилось в крупную отрасль пищевой промышленности. Проведено большое строительство вин ...
Достижения советской науки о виноделии

Достижения советской науки о виноделии


изменило общепринятые представления о помутнении вин и методах их осветления. Эти вопросы разработаны советскими уче ...




Дображивание красных столовых вин

 











вино     красное    десертное    полусладкое    сухое    брожение   

Valid XHTML 1.0 Transitional

Вверх