Прежде чем вводить спирт в сусло при брожении или в уже выбродившее вино, не ...

Прежде чем вводить спирт в сусло при ... / Влияние сорта винограда /




Расчеты спиртования

Расчеты спиртованияПрежде чем вводить спирт в сусло при брожении или в уже выбродившее вино, необходимо произвести расчет потребного количества спирта. Для этого расчета различными авторами предлагаются формулы, позволяющие с достаточной точностью определить количество спирта, необходимое в каждом отдельном случае.


Смотрите также:

Брожение красной мезги при повышенной температуре

Брожение красной мезги при повышенной температуре


В южных винодельческих районах—в Крыму и Закавказьев период виноделия обычно бывает жаркая погода. ...
Добавление концентратов

Добавление концентратов


Концентрация (уваривание) сусла нагреванием производится в простейшем случае на голом огне, а также паром в открытых сосудах (котлах) ...
Спиртование

Спиртование


Спиртование производится с целью придать вину большую крепость, а вместе с тем необходимую устойчивость и характер, ...




Расчеты спиртования

 











вино     красное    десертное    полусладкое    сухое    брожение   

Valid XHTML 1.0 Transitional

Вверх