По окончании перегонки вина в кубе остается коньячная барда в количестве 62— ...

По окончании перегонки вина< ... / Коньячные виноматериалы /




Коньячная барда

Коньячная бардаПо окончании перегонки вина в кубе остается коньячная барда в количестве 62—68% от первоначально ? взятого для перегонки объема вина. Барда содержит некоторое количество (0,4%)) кислого виннокислого калия (винного камня), который извлекается путем осаждения известью в виде виннокислого кальция. Иногда коньячная барда предварительно используется на приготовление тяжелых душистых вод, применяемых при купажах коньяков.


Смотрите также:

Использование отходов виноделия

Использование отходов виноделия


При переработке винограда в винодельческой и безалкогольной промышленности образуется значительное ...
Получение виннокислотного сырья из выжимки

Получение виннокислотного сырья из выжимки


Виннокислотные соединения могут быть извлечены из выжимки в виде винного камня или виннокислой изве ...
Переработка выжимки без хранения

Переработка выжимки без хранения


Хранение выжимок в цементных бассейнах, как это происходит на большинстве наших заводов первичной переработки, сопровождается значите ...




Коньячная барда

 







вино     красное    десертное    полусладкое    сухое    брожение   

Valid XHTML 1.0 Transitional

Вверх