Ароматизированные вина готовятся из виноградных вин путем д ...

Ароматизированные вина / Классификация виноградных вин /




Ароматизированные вина

Ароматизированные винаАроматизированные вина готовятся из виноградных вин путем добавления в них спирта, сахара и настоев ароматических трав и кореньев. Представителем ароматизированных вин в СССР является вермут, белый и красный, который изготовляется по двум кондициям: вермут крепкий(18% об. спирта и 10% сахара) и вермут десертный(16% об. спирта и 16% сахара).


Смотрите также:

Классификация виноградных вин

Классификация виноградных вин


В винодельческих районах СССР вырабатываются разнообразные виноградные вина, различающиеся между со ...




Ароматизированные вина

 











вино     красное    десертное    полусладкое    сухое    брожение   

Valid XHTML 1.0 Transitional

Вверх